Если захотелось чего-то сладенького и в то же время простого, ведь у вас мало времени, тогда смело можете попробовать приготовить чернослив в шоколаде.
Ингредиенты:
- Чернослив - 100 г
- Грецкие орехи - 200 г
- Черный шоколад - 100 г
- Кунжут по вкусу
- Подсластитель по вкусу (сироп агавы, топинамбура и т. д)
Приготовление:
Сперва измельчите орехи. Чернослив измельчите в блендере вместе с сиропом. Растопите на водяной бане шоколад. Затем чего смешайте все ингредиенты. Чтобы шоколад быстрее растопился, плитку нужно предварительно разломать не мелкие кусочки
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Выложите полученную массу в форму равномерным толстым слоем и поставьте в холодильник до застывания. После этого достаньте емкость и нарежьте шоколадную массу с черносливом кубиками. Обваляйте конфеты в кунжуте. Готовые конфеты из чернослива также можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой по собственному вкусу.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник. Константин Грубич показал универсальное блюдо
Также "Знай.uа" писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.