Если захотелось чего-то сладенького и в то же время простого, ведь у вас мало времени, тогда смело можете попробовать приготовить чернослив в шоколаде.

Ингредиенты:

  • Чернослив - 100 г
  • Грецкие орехи - 200 г
  • Черный шоколад - 100 г
  • Кунжут по вкусу
  • Подсластитель по вкусу (сироп агавы, топинамбура и т. д)

Чернослив, фото pxhere

Приготовление:

Сперва измельчите орехи. Чернослив измельчите в блендере вместе с сиропом. Растопите на водяной бане шоколад. Затем чего смешайте все ингредиенты. Чтобы шоколад быстрее растопился, плитку нужно предварительно разломать не мелкие кусочки

Популярные статьи сейчас

"Россия может даже...": когда закончится война по мнению математиков, тарологов и прорицателей

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты

Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает

Показать еще

Выложите полученную массу в форму равномерным толстым слоем и поставьте в холодильник до застывания. После этого достаньте емкость и нарежьте шоколадную массу с черносливом кубиками. Обваляйте конфеты в кунжуте. Готовые конфеты из чернослива также можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой по собственному вкусу.

Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube

Как сообщал портал "Знай.uа", Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник. Константин Грубич показал универсальное блюдо

Также "Знай.uа" писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.