Если захотелось чего-то сладенького и в то же время простого, ведь у вас мало времени, тогда смело можете попробовать приготовить чернослив в шоколаде.
Ингредиенты:
- Чернослив - 100 г
- Грецкие орехи - 200 г
- Черный шоколад - 100 г
- Кунжут по вкусу
- Подсластитель по вкусу (сироп агавы, топинамбура и т. д)
Приготовление:
Сперва измельчите орехи. Чернослив измельчите в блендере вместе с сиропом. Растопите на водяной бане шоколад. Затем чего смешайте все ингредиенты. Чтобы шоколад быстрее растопился, плитку нужно предварительно разломать не мелкие кусочки
"Россия может даже...": когда закончится война по мнению математиков, тарологов и прорицателей
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Выложите полученную массу в форму равномерным толстым слоем и поставьте в холодильник до застывания. После этого достаньте емкость и нарежьте шоколадную массу с черносливом кубиками. Обваляйте конфеты в кунжуте. Готовые конфеты из чернослива также можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой по собственному вкусу.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник. Константин Грубич показал универсальное блюдо
Также "Знай.uа" писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.