К сожалению, праздники закончились и гастрономические запасы тоже потихоньку исчезают. Однако для наших читателей есть очень интересный рецепт маринованных кабачков, который поможет снова почувствовать себя поваром и порадовать домашних вкусным и полезным блюдом.
Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Вкусный телеграм. Рецепты".
Что потребуется:
- Кабачки – 300 гр.
- Укроп – 3 веточки
- Петрушка – 3 веточки
- Масло – 50 мл.
- Яблочный уксус – 1,5 ст. л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Мед – 1 ст. л.
- Соль – 13 ч. л.
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Как будем готовить:
1. Для начала кабачки очистите от кожуры, нарежьте на тонкие полоски, посолите, помешайте слегка и оставьте на 30 минут, чтобы пустили сок.
2. Приготовьте заправку. Для этого нарежьте зелень. Выложите её в емкость. Добавьте растительное масло. Налейте уксус, монжо яблочный.
3. Натрите туда же зубчик чеснока. Затем ложку меда и все перемешайте.
4. Далее залейте заправкой кабачки и перемешайте хорошо. Уберите в холодильник на 2 часа. Вот и все, экспериментируйте и приятного аппетита.
Ранее сообщали, пирог из лаваша для покорения сердец: это лучше, чем 101 роза.
Как сообщал Знай.ua, вкусный паштет из куриной печени: нежное блюдо полюбят даже дети.
Знай.ua писал, справится даже ребенок: как приготовить завтрак за 10 минут.