Сегодня мы с вами научимся готовить яблоки в кляре.
Рецепт не требует ничего фантастического и чего-нибудь, чего точно не будет у вас дома.
Из ингредиентов нам потребуются всего два-три яблока, одно яйцо, столовая ложка сахара, 100 миллилитров молока и сто грамм муки. Также щепотка соли и мед для подачи.
Для начала следует взбить яйцо, молоко, сахар и соль. Впоследствии, по желанию, можно добавить немножечко корицы. Далее не обойтись без муки, которую с остальными взбитыми ингредиентами следует размешать до однородного состояния. Если готовое тесто получается слишком густым, стоит добавить еще молока.
Касается всех потребителей: "Киевводоканал" дал время до 30 апреля
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром
Если же слишком жидким — тогда муки. Яблоки нужно нарезать кружочками, вырезать серединку и получить в результате красивые колечки. Каждое из них нужно окунуть в тесто и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Однако Можно и не использовать масло.
Подавать эту красоту следует с медом, поливая его сверху для красоты.
Напомним, мягкий хлеб без духовки: простой способ выпекания на сковороде. Если нет духовки, а хочется испечь ароматный домашний хлеб - решение есть. Соблюдайте правила и у вас получится замечательный воздушный и мягкий хлебец!
Как сообщал "Знай.uа", Клопотенко создал "бутербродную камасутру", это нужно попробовать: "Сплошной с*кс"
Знай.uа писал, закарпатский бограч на костре от Константина Грубича: почувствуй себя настоящим гуцулом. Андрей Сулима поделился собственным вариантом рецепта бограча для Константина Грубыча.