Украинский шеф-повар, звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский вновь радует поклонников различными рецептами и советами.

В этот раз он поделился умениями, как приготовить рагу из индейки, которое можно использовать как для пасты, так и в качестве основного блюда. Для этого нам понадобятся (на 3-4 нормальные порции) 500 граммов бедро индейки без кости, две единицы репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 40 грамм растительного масла, 30 грамм белого вина и 3-5 веточек свежего тимьяна.

Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал
Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал

Сухой пасты на одного человека нужно где-то 100-120 грамм. Сначала он берет и снимает кожу с индейки, а потом режет мясо на небольшие кусочки. Потом он обжаривает мелко-мелко нарезанный лук, туда же в конце жарки добавляет чеснок.

"Следим, чтобы лук был хорошо обжарен - важно, так как потом он должен полностью растушеваться. Добавляю в готовый лук индейку, обжариваю ее, добавляю белого сухого вина, даю ему выпариться 1-2 минуты и добавляю немного воды и темени. Томлю все под крышкой 1.5 часа на очень медленном огне - до невероятной мягкости мяса", - пишет Владимир Ярославский.

Владимир Ярославский, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы рискуют остаться без работы и социальных выплат

Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"

За один доллар – 50 гривен: к чему стоит готовиться украинцам

Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться

Показать еще

В конце он подсказал, что соль и перец нужно добавлять где-то в середине приготовления. В конце попробовать и вновь посолить, если нужно.

Напомним, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Как сообщал "Знай.uа", идеальные черничные оладьи от звезды "МастерШеф" Владимира Ярославского: завтрак вкуснее, чем в сказке

Знай.uа писал, рецепт идеального варенья из калины перед наступающими холодами: даже стараться не нужно, вкуснее не придумать