Судья "МастерШеф" рассказал о том, как приготовить вареники с вишней. Рецепт появился на инстаграм-портале шоу.
Известный украинский шеф-повар, звезда проекта "МастерШеф", управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский предложил своим поклонникам попробовать приготовить вареники с вишней.
Ингредиенты
- Вишня замороженная ― 400 г;
- Мука ― 175 г;
- Сахар ― 25 г;
- Сливочное масло ― 20 г;
- Творог с сахаром для начинки;
- Соль для варки.
Алгоритм приготовления
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
- Вишню разморозить, сок сцедить отдельно (получится примерно 150 мл).
- Смешать в сотейнике вишневый сок, сахар, сливочное масло.
- Довести до кипения, добавить 100 г муки, снять с огня и замесить горячее тесто.
- Дать ему немного охладиться и примесить еще 75 г муки (тесто может взять чуть больше).
- Дать тесту отдохнуть 20 минут под пленкой.
- Тонко раскатать тесто скалкой и формочкой вырезать кружочки.
- На кружочки положить начинку и залепить.
- Варить в кипящей воде с добавлением соли 3 минуты.
- Дальше на сковороде нагреть кусочек сливочного масла с сахаром и вишнями.
- Поместить туда готовые вареники прямо из кастрюли, вместе с ними попадет немного воды, довести до кипения и подавать на стол.
Как сообщал "Знай.uа", легчайший рецепт "украинской" настойки - вишенка добавляет деликатности и улыбки на лицах
Также "Знай.uа" писал, что запеканка от повара Мастер-шеф Владимира Ярославского.
Ранее сообщали, рецепт вкусных пирожных с овсянки: можно даже тем, кто следит за своей фигурой.