Что может быть лучше свежей выпечки с ароматным чаем? Разве только выпечка приготовлена собственноручно, а чтобы процесс был более увлекательным можно привлечь к этому делу свою семью.
Вместе с родными можно приготовить воздушные булочки с творогом, которые точно не оставят никого равнодушным и понравятся абсолютно всем. Их приготовление не займет много времени и сил, что делает эту вкусность еще лучше. Рецептом воздушных булочек с творогом поделились в Телеграм-канале "Сладкий стол".
Ингредиенты:
300мл теплого молока
50гр сахара
50 мл подсолнечного масла
50 гр мёда
Соль
Дрожжи 6гр
Мука 500-600 гр
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Начинка:
400гр творога
50гр сахара
Ваниль
1 Яйцо
1 ч л крахмала
Способ приготовления:
Сначала из ингредиентов для основы нужно замесить мягкое тесто, и дать ему подняться примерно час. Далее хорошенько перемешиваем все ингредиенты для начинки.
Когда тесто поднимется, его нужно раскатать тонко и смазать сливочным маслом. После выкладываем начинку и хорошо заворачиваем в рулетик. Разрезаем его толщиной примерно 3-3,5см, и смазываем желтком.
Отправляем булочки в разогретую до 180 С духовку и выпекаем их примерно минут 25-30. Приятного аппетита!
Ранее Знай писал, рецепт нежной и сочной селедки по-голландски: блюдо, которое будут расхватывать первым на столе. Как приготовить нежную и сладкую селедку по-голландски
Также Знай сообщал, рецепт полезного десерта на праздничный стол: запеченные яблоки в тесте понравятся даже детям. Рецепт полезного десерта, который понравится даже деткам. Легко готовится