Рецепт приготовления куриных оладий. Об этом сообщает телеграм-портал Okkal.
Куриные оладьи имеют много общих вещей с котлетами из куриного фарша, однако данное блюдо гораздо нежнее и мягче.
Также при приготовлении вам не придется пачкать рук при вымешивании фарша и обваливания котлет в панировке. Идеально подойдет для начинающих домашних кулинаров, так как это блюдо невозможно испортить.
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Ингредиенты
- Куриный фарш 700 гр;
- Морковь 200 гр;
- Одна большая луковица;
- Яйцо 1 шт;
- Зелень 30 гр;
- Мука цельнозерновая 80 гр.
Алгоритм приготовления.
- Потираем морковь на мелкой терке.
- Лук и зелень очень мелко режем.
- Смешиваем фарш, морковь, лук, зелень, яйцо и муку (если фарш очень влажный, следует увеличить количество муки).
- Лепим фарш в виде оладий.
- Выкладываем на сковороду, добавляем 2 ст.л. воды, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон на медленном огне.
Напомним, ранее рецепт сытного теплого салата, к которому не понадобится гарнир, а сделать его сможет даже ребенок.
Также портал Знай.ua сообщал рецепт овощного ассорти с водкой: хрустящая и сочная закуска с необычным рассолом. Вот-вот наступит сезон полезных овощей, из которых можно придумать множество заготовок на следующий год. Есть те хозяйки, что следуют строгим бабушкиным рецептам и те, кто любит экспериментировать и пробовать что-то новое.
Как сообщал Знай.ua, морковный пирог по простому рецепту – когда хочется витаминов и сладкого.В конце зимы нам катастрофически не хватает витаминов. Чем ближе весна, тем острее ощущается, что запасы полезных веществ в организме – на исходе.