Котлеты из индейки - вкусное и простое блюдо, которое требует немного времени на приготовление. Рецептом котлет из индейки поделился Вова Ярославский, звезда «Мастершеф», на своей странице в Instagram, где за ним наблюдают 216 тысяч подписчиков.
"Этот рецепт, и еще несколько готовил для вас в феврале! Жизнь продолжается, вы спрашиваете простые рецепты - я скоро начну записывать новые, надо немного времени», - пообещал Ярославский.
Что понадобится:
- 800 граммов филе индюшиного бедра,
- 90 граммов хлеба белого,
- 50 граммов сливок или молока,
- 120 граммов лука репчатого,
- одно яйцо,
- соль, перец,
- мука на подпил,
- масло для жарки.
Как готовить:
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
- Лук очистить, порезать, поджарить на слабом огне до легкой румяности.
- Жареный лук, порезанный кусочками мякоть белого хлеба залить сливками или молоком. Снять кожицу с индейки, порезать кусочками, пропустить через мелкую решетку.
- Пропустить через мясорубку хлеб с луком, перемешать фарш и еще раз пропустить сквозь мелкую решетку.
- Добавить соль, перец черный, яйцо и хорошо вымешать. Сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон.
- Поставить доходить до готовности в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
Такие котлеты лучше всего будут смаковать вместе с картофельным пюре и солеными огурцами, советует кулинар.
Напомним, что кулинар "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился секретами приготовления творожной пасхи: подготовка к празднику полным ходом.
Ранее сообщалось, что кецепт шоколадной творожной паски в 2022 году: без духовки, без яиц, но с финиками и минимумом калорий
Также, как экономно использовать пасхальные вкусности: не выбрасывайте кулич и яички.