Звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шикарных сырников, который был снят еще до начала полномасштабной войны против рашистов.

Мужчина часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

Для этого нам понадобится жирный творог в количестве 350 грамм, а также столовая ложка муки, 2 ст. ложки манки, 30 грамм пряной зелени и два яйца. Для соуса нужны сметана (200 грамм), кинза (20 гр.), а еще лимонный сок (30 граммов) и соль с перцем.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

Эктор начал видео с демонстрации уже готового блюда и того, как он его пробует. Впоследствии он все же принялся за приготовление. Кинзу нужно мелко нарезать, добавить ее к сметане и хорошенько перемешать. Добавить туда сок лимона и вновь перемешать. Далее сами сырники - смешиваем творог, яйца, манку, соль, пряную зелень. Все это перемешиваем и формируем сырые сырники. Далее выкладываем их на противень, на пергаментную бумагу. Отправляем в духовку - но вот с температурой ничего неизвестно.

Напомним, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво попросил украинцев в Европе не скулить: "Вас приютили..."

Как сообщал "Знай.uа", Вова Ярославский приготовил сочные котлеты из карпа и не забыл поделиться рецептом: идеально с пюре и огурчиками

Знай.uа писал, Татьяна Литвинова из "МастерШеф" поделилась рецептом идеального пирога с вишней: оценят даже самые придирчивые бабули