Новое блюдо доступно в ресторане Гордона Рамзи, но гурманы не были довольны его видом.
Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»
Ресторан Гордона Рамзи только что представил новое блюдо, но оно не получило одобрения в Твиттере.
Суфле Арнольда Беннета с соусом из выдержанного чеддера — фирменное блюдо ресторана Savoy Grill в центре Лондона.
Он был в меню почти 100 лет, а Гордон представил его в 2003 году.
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
А совсем недавно вкусная тарелка превратилась из традиционного омлета с копченой пикшей в суфле.
Кулинарный гений поделился блюдом в Твиттере, и гурманам не потребовалось много времени, чтобы усомниться в его внешнем виде.
В своем модном ресторане Гордон дал блюду цену в 18 фунтов стерлингов.
Он опубликовал видео, на котором соус льется поверх суфле.
Шеф-повар написал: «Фигурка Savoy Grill… Суфле Арнольда Беннета с соусом из выдержанного чеддера. Просто идеально!»
Один из комментаторов сравнил блюдо с «картофельным пюре с сырным соусом», а также с «рвотой» и даже с «кормом для собак».
Другой написал: «Если это для собаки, то что мы едим?»
Третий написал: «Фу», а четвертый сказал: «Итак, картофельное пюре с сырным соусом… можно приготовить сегодня на ужин».
Не все были грубы в отношении еды, поскольку один сказал, что еда выглядела достаточно аппетитно, чтобы «проголодаться до предела».
Суфле Арнольда Беннета стоит 18 фунтов стерлингов и является третьим самым дешевым блюдом в меню Savoy Grill.
Между тем, это уже не первый раз, когда шеф-повар подвергается критике в сети из-за своей еды.