Известный украинский повар, участвовавший в шоу "МастерШеф", сейчас делится своими секретиками с поклонниками на странице в Instagram.
Лиза также начала вести свой Yotube-канал, где подробно и пошагово описывает рецепты и способы приготовления того или иного блюда. В этот раз на своей странице девушка поделилась рецептами трех соленых видов блинчиков.
Это рецепт блины из кабачков, блины из капусты и блины на дрожжах.
Кому как повезет: ПриватБанк выплатит клиентам от 150 до 5000 грн
Украинцы ломятся в ТЦК перед принятием нового закона о мобилизации: но добровольцами "почти не пахнет"
Выяснять будут после конфискации: адвокат рассказал, как будут "забирать" авто в пользу ВСУ
Украинцы смогут получить денежную компенсацию: кому следует обратиться в отделение "Ощадбанка"
Капустные оладьи. Для этого блюда следует взять 700 г молодой капусты, 250 мл (1 ст.) кефира, 100 г (2 шт.) яиц, соль (по вкусу), 1/2 ч.л. соды, 200 г (1 ст) муки, зелень и солнечное масло. Для приготовления капусту следует порубить.
Чтобы приготовить кабачковые оладьи, следует взять 1 кг кабачков или цуккини, 150 г яйца (3 шт.), 300 г рыбки (красной или белой), 500 г картофеля, 60-80 г муки (2,5-3 ст. л.). ), соль и растение масло (для жарки блинчиков".
Дрожжевые оладьи готовят из 200 мл молока (0,8 стакана), 5 г сахара (0,5 ч. л.), ванильный сахар (по желанию), 2 г сухих дрожжей, 150 г муки (6 ст. л. с горкой ), 20 мл масла (1 ст. л.) и щепотка соли. Также для жарки дополнительно следует иметь растительное масло.
Напомним, мы писали, что Лиза Глинская из "МастерШефа" показала, кто поднимает ей настроение, показывая розовое пузо.
Как сообщал "Знай.ua" Лиза Глинская слезно обратилась к Богу, в надежде быть услышанной.
Также "Знай.ua" информировал, что Лиза Глинская из "МастерШеф" напомнила любимое блюдо украинцев и показала свои вишенки .