Звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион приготовила французский луковый суп.
У звезды музыкального коллектива "Лисапетный батальон" Натальи Фалион есть Youtube-канал, на котором артистка периодически выпускает видео-обращения к своим поклонникам, рассказывает об интересных событиях в жизни и творчестве, а также делится советами.
Для приготовления французского лукового супа от Натальи Фалион, понадобятся 5 довольно крупных луковиц (на четыре порции), литр бульона, одна столовая ложка муки, а также половина упаковки сливочного масла, натертый на терке твердый сыр, гренки и пару ложек вина. А еще лавровый лист и соль, перец по вкусу.
Все начинается с разделки лука и разделения его на четыре части, каждую из которых нужно будет снова разрезать и мелко нарезать. Потом на маленький огонь ставится сковородка, на которую отправляется половина пачки масла. Нужно дождаться, пока оно растопится, чтобы можно было добавить лук и начинать его готовить.
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Он должен карамелизоваться в растопленном масле в течение 20-30 минут, пока не отдаст все, что в нем есть. В процессе добавляется щепотка соли и около 30 грамм воды. Впоследствии лук должен стать коричневатого цвета и это время, чтобы влить на сковородку немного солодковатого вина. И после его выпарения, добавить столовую ложку муки.
Готовый лук отправляется в кастрюлю, куда вливается бульон (Наталья использовала 600 грамм) и добавляется лавровый лист, соль и перец по вкусу. Супу необходимо закипеть, а параллельно обжарить гренки, чтобы они стали хрустящими. Впоследствии Наталья Фалион разливала суп порционно, сверху накладывала крутоны и на них посыпался сыр (моцарелла и пармезан), после чего порции отправляются в духовку на несколько минут.
Напомним, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" раскрыл секрет оригинального народного рецепта маринованных кабачков.
Ранее мы сообщали, банановый пирог на сковороде: быстрый и бюджетный рецепт, который попросит даже свекровь.