Как заметила блогер, наконец-то ей удалось найти идеальный рецепт воздушных мафинов

Мафин, скриншот: Instagram

Точно никто не знает, когда именно или кто придумал мафин. По одной из версий сам термин появился в Англии в одиннадцатом столетии во Франции так называли мягкий хлеб. По другой версии мафин возник в Германии, так называли одну из разновидностей хлеба.

Смесь, скриншот: Instagram

Для приготовления вкусной выпечки Виктория предлагает взять следующие ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО

Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

Показать еще
  • Молоко 125мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 75 гр.
  • Мука 125 гр.
  • Какао 30 гр.
  • Разрыхлитель 5 гр.
  • Масло 25 мл.
  • Сливочное масло комнатной температуры 35 гр.
  • Ванильный сахар 5 гр.
  • Соль щепотки.

В начале соединяются сухие ингредиенты в большой посуде: мука, какао, разрыхлитель.

Виктория Дидус, скриншот: Instagram


В отдельной емкости соединяем сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перебившей все это миксером.
Затем добавляем масло и снова перебили миксером. Вводим куриное яйцо, все перебиваем миксером. В массу вливаем теплое молоко и снова перебили миксером.

В полученную родную добавляем предварительную смешанную муку, какао, разрыхлитель. Лучше не торопиться, просеять все это через сито и ввести двумя мерами.

Получившуюся массу раскладываем в заранее подготовленные формочки, при необходимости смажьте их. Выпекать в духовке примерно 23 минуты при температуре 180 градусов. При этом блоггерша говорит, что выпекание – процесс индивидуальный и зависит от духового шкафа.

Напомним, необычное варенье из капусты: рецепт, который сделает вас волшебником для близких .

К слову, больше никаких ватрушек и штруделей: этот ароматный рулет с вишней и маком от блоггера Юлии Вилич покорит ваше сердце .

Раньше мы писали, Наталья Фалион из "Лисапетного батальона" привлекла украинцев луком, это вкус во веки: рецепт неразочарующего супа .