Вкус сосиски в тесте знаком нам из самого детства. Такую незатейливую, но очень вкусную выпечку продавали в школьных столовых или булочных у дома. Готовить её предельно легко, однако со временем многие научились еще больше упрощать рецепты.
Как быстро приготовить любимое лакомство из детства рассказала Виктория Дидус в своем фуд-блоге, в соцсети Instagram. Там за ней следит около 100 тысяч человек и весь контент она ведет на украинском языке. У девушки на вид сосиски в тесте не похожи на традиционные, больше напоминают оладьи, однако состав тот же.
"Идеально для выходных, когда так хочется отдохнуть, а кормить семью нужно 👍🏻", - написала Дидус.
Ингредиенты:
Пенсионерам выплатят доплаты ко дню рождения: получат до 10 тысяч гривен
Военные билеты старого образца: что будет, если не заменить
От мобилизации в Украине защитили новые категории: кого не заберет ТЦК
Карты перестанут работать: "Ощадбанк" срочно предупредил клиентов
- 2 сердельки
- 1 яйцо
- Соль и перец
- 1 большая столовая ложка сметаны (можно майонеза)
- 2.5 ст л муки
- Масло для жарки
- Кетчуп
С процессом приготовления всё проще простого:
Все ингредиенты для кляра соединить. Сердельки порезать на кружки.
Обмокнуть в кляре. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Украсить кетчупом. Подавать лучше горячими.
Такой вариант ленивых и необычных "сосисок в тесте" станет отличной закуской для большой компании гостей или быстрого перекуса, когда катастрофически не хватает времени для полноценного обеда.
Ранее мы писали, вкуснейший пирог из картошки за несколько минут: бюджетный рецепт, который понравится каждому
Как сообщал Знай.ua, рецепт пирога с цветной капустой и брокколи от блогерши Шеремет: после него даже дети полюбят овощи
Также портал Знай.ua писал, вкусный десерт с бананом и шоколадом без выпечки на скорую руку: 20 минут и "вуаля"