Известный украинский кулинар решил рассказать, как правильно готовить постный борщ с килькой. Устройте праздник живота с самым неоднозначным блюдом от жителей Решетиловки.
Новый ролик с рецептом он опубликовал на своем YouTube-канале, где регулярно появляется различный контент в рецептами. Пришло время приготовить и борщ, но, не обычный.
Отношение к этому рецепту было неоднозначное, но, Константин Грубич уверяет, что получается невероятно вкусно и полезно. Составляющие могут напугать, но, не стоит.
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 литра воды;
- 2 луковицы - одна в кастрюлю, одна на зажарку;
- 1 морковка;
- 4 картофелины;
- 0,5 маленькой головки капусты;
- 5-6 помидоров;
- 2 столовые ложки масла;
- По щепотке соли и молотого перца;
- 1 ст ложка сахара;
- 2 лавровых листа;
- Пол банки консервированной фасоли или 2/3 стакана свежей;
- 1-2 баночки консервы "Килька в томате».
Секрет такого борща в том, что ему нужно дать время настояться, и горячим его лучше не есть.
Сначала нужно сделать сам бульон с луком, после чего добавляете мелко нарезанную картошку, и морковь. Не забывайте о соли и перце.
На сковородке делаем зажарку из лука, моркови, натертых помидоров. Под конец добавляем перец как в кастрюлю, так и на саму сковороду.
Кильку нужно добавлять в последнюю минуту, как и фасоль. Если борщ постоит несколько дней, то он будет еще вкуснее.
Напомним про необычный способ заготовки зеленого лука на зиму: рецепт, в котором нет ничего лишнего.
Ранее мы сообщали, почему после этого соленого сала в рассоле вы не захотите ни одного другого: рецепт на миллион.