Наши дорогие читатели знают, что мы часто делимся интересными рецептами, и на этот раз мы расскажем об очень полезном блюде. Герой нашего следующего рецепта - блины из овсяных хлопьев. В этом продукте множество витаминов и микроэлементов, которые нормализуют пищеварение.

Если у вас нет идей по поводу вкусного и сытного завтрака, то данный рецепт уже спешит на вашу кухню. Эти блинчики можно подавать с вареньем, фруктами или даже джемом.

Об этом рецепте рассказал один из украинских шефов, который часто делится в социальных сетях интересными способами приготовления различных блюд.

Блинчики из овсяных хлопьев, скриншот: YouTube

Ингредиенты для блинов из овсяных хлопьев

Молоко - 180 мл

Популярные статьи сейчас

За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге

Российские военные прямо во время эвакуации расстреливают мирных жителей в Волчанске

В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать

Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать

Показать еще

Яйцо - 2 шт.

Овсяные хлопья - 100 г

Сахар - 2 ст. л.

Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Способ приготовления

Для начала измельчаем овсяные хлопья в муку с помощью блендера или другой кухонной техники - кофемолки или мясорубки. Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

Блинчики из овсяных хлопьев, скриншот: YouTube

Затем взбиваем венчиков и вливаем молоко. Все перемешиваем и добавляем измельченные овсяные хлопья. Замешиваем тесто. Далее на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, выливаем немного теста формируя блинчик.

Блинчики из овсяных хлопьев, скриншот: YouTube

Жарим с двух сторон по 2 минуты на маленьком огне. Готовые блинчики из овсяных хлопьев подаём на стол со сметаной, вареньем, джемом, медом, ягодами или любым соусом по вкусу.

Напомним, сочная курица запеченная с тыквой: как дома приготовить вкусное блюдо.

Ранее сообщалось, сочная и вкусная лазанья, которую можно есть даже на диете: рецепт осилит каждый.

Также, любимый рецепт вареников с картошкой, которые не развариваются и нравятся всем.