Наши дорогие читатели знают, что мы часто делимся интересными рецептами, и на этот раз мы расскажем об очень полезном блюде. Герой нашего следующего рецепта - блины из овсяных хлопьев. В этом продукте множество витаминов и микроэлементов, которые нормализуют пищеварение.
Если у вас нет идей по поводу вкусного и сытного завтрака, то данный рецепт уже спешит на вашу кухню. Эти блинчики можно подавать с вареньем, фруктами или даже джемом.
Об этом рецепте рассказал один из украинских шефов, который часто делится в социальных сетях интересными способами приготовления различных блюд.
Ингредиенты для блинов из овсяных хлопьев
Молоко - 180 мл
Гороскоп на 17 декабря: кофе, терпение и немного подсказок от зодиакальных сил
Отопительный сезон под угрозой: эксперты бьют тревогу из-за дефицита газа
Украиной пройдут внеплановые проверки ЖКУ: кому следует готовиться
Украинцы не подозревают о последствиях: какие ловушки скрывает "Национальный кэшбек"
Яйцо - 2 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Способ приготовления
Для начала измельчаем овсяные хлопья в муку с помощью блендера или другой кухонной техники - кофемолки или мясорубки. Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.
Затем взбиваем венчиков и вливаем молоко. Все перемешиваем и добавляем измельченные овсяные хлопья. Замешиваем тесто. Далее на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, выливаем немного теста формируя блинчик.
Жарим с двух сторон по 2 минуты на маленьком огне. Готовые блинчики из овсяных хлопьев подаём на стол со сметаной, вареньем, джемом, медом, ягодами или любым соусом по вкусу.
Напомним, сочная курица запеченная с тыквой: как дома приготовить вкусное блюдо.
Ранее сообщалось, сочная и вкусная лазанья, которую можно есть даже на диете: рецепт осилит каждый.
Также, любимый рецепт вареников с картошкой, которые не развариваются и нравятся всем.