Наши дорогие читатели знают, что мы часто делимся интересными рецептами, и на этот раз мы расскажем об очень полезном блюде. Герой нашего следующего рецепта - блины из овсяных хлопьев. В этом продукте множество витаминов и микроэлементов, которые нормализуют пищеварение.

Если у вас нет идей по поводу вкусного и сытного завтрака, то данный рецепт уже спешит на вашу кухню. Эти блинчики можно подавать с вареньем, фруктами или даже джемом.

Об этом рецепте рассказал один из украинских шефов, который часто делится в социальных сетях интересными способами приготовления различных блюд.

Блинчики из овсяных хлопьев, скриншот: YouTube

Ингредиенты для блинов из овсяных хлопьев

Молоко - 180 мл

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 17 декабря: кофе, терпение и немного подсказок от зодиакальных сил

Отопительный сезон под угрозой: эксперты бьют тревогу из-за дефицита газа

Украиной пройдут внеплановые проверки ЖКУ: кому следует готовиться

Украинцы не подозревают о последствиях: какие ловушки скрывает "Национальный кэшбек"

Показать еще

Яйцо - 2 шт.

Овсяные хлопья - 100 г

Сахар - 2 ст. л.

Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Способ приготовления

Для начала измельчаем овсяные хлопья в муку с помощью блендера или другой кухонной техники - кофемолки или мясорубки. Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

Блинчики из овсяных хлопьев, скриншот: YouTube

Затем взбиваем венчиков и вливаем молоко. Все перемешиваем и добавляем измельченные овсяные хлопья. Замешиваем тесто. Далее на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, выливаем немного теста формируя блинчик.

Блинчики из овсяных хлопьев, скриншот: YouTube

Жарим с двух сторон по 2 минуты на маленьком огне. Готовые блинчики из овсяных хлопьев подаём на стол со сметаной, вареньем, джемом, медом, ягодами или любым соусом по вкусу.

Напомним, сочная курица запеченная с тыквой: как дома приготовить вкусное блюдо.

Ранее сообщалось, сочная и вкусная лазанья, которую можно есть даже на диете: рецепт осилит каждый.

Также, любимый рецепт вареников с картошкой, которые не развариваются и нравятся всем.