Куриное филе довольно популярное мясо в продуктовых корзинах украинцев, ведь оно довольно легкое и стоит дешевле свинины. Его можно отварить и подать с любимым салатом, или приготовить курицу под творожной шубкой.
Именно таким рецептом этого сочного блюда поделилась фудблогерка Екатерина на своей странице в Instgram.
Для рецепта вам понадобится:
- куриное филе – 1 шт
- грибы – 100 г
- яйца вареные – 2 шт
- сыр моцарелла – 100 г
- майонез – 4 ст.л
- любимые специи – по вкусу
- сушеный чеснок - 2 ч.л
Способ приготовления:
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Куриное филе разрезаем на тонкие кусочки. Выкладываем в форму для запекания и добавляем любимые специи. Сверху немного смазываем майонезом.
Грибы нарезаем слайсами и выкладываем на куриное филе в один слой.
Для шубки мелко натираем вареные яйца и сыр. Добавляем две столовые ложки майонеза, соль и сушеный чеснок. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем готовую массу на грибы и равномерно распределяем.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
К концу приготовления можно на 5 минут включить режим "Конвекция" для образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Напомним, что гости проглотят вместе с пальцами: рецепт нежной крабовой закуски "Рафаэлло".
Ранее мы сообщали о яркой закуске "Мандаринка" с сыром и курицей: рецепт новогоднего украшения к вашему столу.
Также, яркий праздничный салат "Апельсинка", который оценит Дракон: это блюдо должно быть на Новый год