Зная некоторые кулинарные уловки, можно существенно улучшить вкус ваших блюд. Это относится и к котлетам.
И совершенно понятно, что без соли это блюдо совсем не будет нравиться.
Но одно дело - целенаправленно не добавлять соль в фарш, чтобы привыкнуть к его натуральному вкусу, а совсем другое — положить этот ингредиент в неправильный момент.
Обычно для многих момент добавления соли не важен. Поэтому при приготовлении они могут положить ее в любой момент. Но это имеет свое влияние на вкус и консистенцию.
Военные билеты старого образца: что будет, если не заменить
Карты перестанут работать: "Ощадбанк" срочно предупредил клиентов
Ситуация на грани коллапса: осенью украинцы могут остаться без газа
Военно-учетный документ больше не спросят: кому из мужчин упростили жизнь
Когда правильно добавлять соль в фарш
К примеру, если положить соль в начале приготовления фарша, это приведет к изменению структуры котлеты. В результате они станут жесткими и сухими. Такое блюдо сложно жевать, то и удовольствие оно доставит не так и много.
Именно по этой причине рекомендуется добавлять соль в конце приготовления фарша. А лучшим моментом считается именно перед формированием котлет. Именно такая простая хитрость позволит сберечь их сочными и вкусными. В этом случае они точно не получатся сухими и жесткими.
Напомним, что курица будет сочной и нежной: какой ингредиент поможет сделать филе вкуснее.
Ранее мы сообщали про самый одесский форшмак у вас на кухне: рецепт, с которым вы никогда ничего не испортите. Форшмак именно по этому рецепту получается очень вкусным и нежным, а сочетается отлично с картофелем.
Также не лишним будет праздничный салат с ветчиной и оливками: как быстро приготовить вкусное блюдо на Новый Год.