Яблоки это доступный и вкусный "зимний" фрукты. Впрочем, если уже надоело их грызть и готовить из них пирожные и пирожные, есть интересный вариант, как разнообразить ваше меню.
Известный ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился рецептом необычных яблоневых розочек, которые очень понравятся не только деткам, но и взрослым.
Ингредиенты:
⠀
• Слоеное тесто - 400 г;
• Мед - 40 г;
• Масло растительное — 15 г.
Уклонистам готовят усиленные санкции от ТЦК
Дорого и унизительно: эксперты назвали, сколько ущерба наносят государству ТЦК
Налоговая не накажет за карточные переводы: украинцам подсказали законный способ избежать штрафа
Выплату пенсии тихонько прекратят: в ПФУ предупредили о жестком нововведении
• Сахарная пудра — 20 г;• Корица— 5 г;
• Яблоки — 3 шт;
Приготовление:
⠀
Тесто раскатать и смазать медом. Выложить яблоки, свернуть пополам и закрутить розу.
Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать 25-30 минут при температуре 180°.
"Благоухающие, оригинальные и вкуснейшие яблоневые розы станут вашей любимой выпечкой!", - добавляет Эктор.
Напомним, суп скиснет буквально на следующий день:почему нельзя добавлять зелень в конце готовки
Как сообщал "Знай.uа", остался студень после праздников - сделайте из него борщ:рецепт уникального зимнего супа для украинцев
Знай.uа писал, одна ложка и вмиг забудете о тяжелом дне:рецепт горячего чечевичного крем-супа