Яблоки это доступный и вкусный "зимний" фрукты. Впрочем, если уже надоело их грызть и готовить из них пирожные и пирожные, есть интересный вариант, как разнообразить ваше меню.
Известный ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился рецептом необычных яблоневых розочек, которые очень понравятся не только деткам, но и взрослым.
Ингредиенты:
⠀
• Слоеное тесто - 400 г;
• Мед - 40 г;
• Масло растительное — 15 г.
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
• Сахарная пудра — 20 г;• Корица— 5 г;
• Яблоки — 3 шт;
Приготовление:
⠀
Тесто раскатать и смазать медом. Выложить яблоки, свернуть пополам и закрутить розу.
Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать 25-30 минут при температуре 180°.
⠀
"Благоухающие, оригинальные и вкуснейшие яблоневые розы станут вашей любимой выпечкой!", - добавляет Эктор.
Напомним, суп скиснет буквально на следующий день:почему нельзя добавлять зелень в конце готовки
Как сообщал "Знай.uа", остался студень после праздников - сделайте из него борщ:рецепт уникального зимнего супа для украинцев
Знай.uа писал, одна ложка и вмиг забудете о тяжелом дне:рецепт горячего чечевичного крем-супа