Попробуйте сегодня приготовить домашние корн-доги — знаковое американское блюдо, которое легко приготовить в своей собственной кухне.

Вам потребуется всего несколько простых ингредиентов.

Корн-доги во фритюре / фото: скриншот Youtube

Ингридиенты:

  • Сосиски - 350 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Мука кукурузная - 100 г
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Сахар - 1/2 ч. л. с горкой
  • Масло растительное - для фритюра

Конечно же, выбор сосисок остается на ваш вкус — важно, чтобы они вам нравились.

Корн-доги во фритюре / фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас

За один доллар – 50 гривен: к чему стоит готовиться украинцам

"Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена

Показать еще

Способ приготовления:

1. Для начала смешайте сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками. Это обеспечит удобство при окунании сосисок в тесто. Добавьте яйцо и молоко, тщательно перемешивайте, доводя тесто до состояния густой консистенции.

2. Прежде чем погрузить сосиски в тесто, обваляйте их в муке. Теперь вот самый интересный момент: проколите каждую сосиску шпажкой и погрузите в тесто так, чтобы оно покрыло даже верхнюю часть шпажки.

Корн-доги во фритюре / фото: скриншот Youtube

3. Разогрейте фритюр до 150-170 градусов и начинайте жарить корн-доги, периодически поворачивая шпажки для равномерного золотистого цвета. Ваша кухня вскоре наполнится ароматом, который обещает великолепный результат.

4. Подавайте свои домашние корн-доги с любимыми соусами и наслаждайтесь уникальным вкусом американского фастфуда, созданного вами собственными руками.

Этот рецепт не только удовлетворит вашу кулинарную фантазию, но и подарит вам неповторимый гастрономический опыт в уюте собственного дома.

Ранее мы писали, переплюнут даже нагетсы из МакДональс: рецепт сочных крокетов из курочки в хрустящей панировке

Вам будет интересно узнать, делаем домашние чипсы в бабушкином казанке: проще рецепта не существует, готовь специи