Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram.
Однажды Владимир Ярославский подсказал рецепт маринованной капусты, но не обычной, а фиолетовой. Благодаря её цвету закуска играет новыми красками и выглядит очень презентабельно.
Кулинар сделал маринад с разными специями и добавил пикантности с помощью чеснока.
Какие ингредиенты нужны:
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
- 300г шинкованной капусты
- 250г воды
- 30г яблочного уксуса
- 10г соли
- 30 г сахара
- Немножко гвоздики, звездочка бадьяна, кориандр, фенхель. По желанию можно добавить масло.
Процесс приготовления:
Капусту тонко шинкуем. Хорошо переминаем с солью и помещаем в пол-литровую банку. Отдельно воду со всеми специями, сахаром и уксусом, доводим до кипения и заливаем только что снятым с плиты маринадом. Сверху, по желанию, можно добавить масла.
Еще горячую банку с капустой можно поставить в горячую воду минут на 10-15, чтобы хорошо промариновалась капуста. Охлаждаем и даем постоять до вечера.
Напомним, что это невероятно вкусно: рецепт домашней Фанты, которую вы захотите пить на каждый праздник.
Ранее мы сообщали, что нужен пакет и немного "потрясти": интересный и быстрый рецепт малосольных огурчиков.
Также стало известно, что с этими секретами ваши котлеты выйдут сочными и пышными, даже если вы уже пожарили их сухими.