Для всех наших дорогих читателей, которые не знают чем занять себя в эти февральские дни и вечера на кухне, есть замечательный рецепт быстрых булочек. Эту сдобу удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Эти булочки очень понравятся всем, кто не ограничивает себя на данный момент в мучном.
Об этом рецепте рассказал один из украинских шефов, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд в социальных сетях.
Что нам нужно из продуктов:
- Сосиски – 200 г;
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
- Сыр – 120 г;
- Мука – 2 стакана;
- Масло сливочное – 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание);
- Молоко – 1 стакан;
- Сахар – 1 ч. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Разрыхлитель для теста – 1 ст. л.;
- Зелень петрушки – 1 пучок.
Способ приготовления
Сосиски нарезаем кубиком. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.
В масляно-мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и добавляем молоко. Тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
Выпекаем булочки в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки готовые булочки можно по желанию смазать сливочным маслом. Быстрые булочки готовы. Приятного аппетита!
Напомним, рецепт "ленивых" чебуреков для тех, кому хочется вкусной "бяки": аж текут по рукам.
Ранее сообщалось, прекратите это делать сейчас же: как правильно размораживать продукты перед употреблением.
Также, даже кетчуп не нужен: правила приготовления самой вкусной жаренной картошки в вашей жизни.