Приготовить тонкие блины, которые не будут рваться не так просто. Для этого нужен опыт и практика, или хороший рецепт, который мы и предлагаем попробовать.
Для приготовления идеальных блинчиков нужно приготовить максимально однородное и нежное тесто.
А для получения идеальной текстуры лучше всего добавлять кипяток. Далее нужно лишь следовать простой инструкции и насладиться блюдом, которое обязательно получится идеальным.
Ингредиенты:
- яйца – 170 г;
- сахар – 65 г;
- соль – щепотка;
- вода – 105 г;
- мука пшеничная цельнозерновая – 305 г;
- молоко – 340 г;
- кипяток – 100 г;
- растительное масло без запаха – 40 г.
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Пенсионерам, семьям с детьми и людям с инвалидностью выплатят по 10 800 гривен: как получить
Способ приготовления идеальных блинов:
Сначала вбейте в удобный сосуд необходимое количество яиц. Добавьте к ним соль и сахар. После этого влейте воду и тщательно перемешайте.
После этого просейте указанное количество муки, влейте в нее молоко и кипяток. Тщательно перемешайте массу, чтобы она стала однородной. Выпекайте блины на горячей сковороде. Попробуйте этот рецепт и вы убедитесь, что он действительно стоит вашего внимания.
Напомним, что теперь вы сварите отличный рассыпчатый рис: сколько нужно воды для крупы.
Ранее мы сообщали, что выйдет и полакомиться, и сэкономить: как бюджетно приготовить котлеты по-киевски.
Также стало известно, что даже кетчуп не нужен: правила приготовления самой вкусной жаренной картошки в вашей жизни.