Часто кулинарные уловки спасают испорченные блюда, придают вкус тем, кто не удался, и выручают в самый трудный момент.

Иногда случается так что куриное филе после приготовления получается достаточно сухим и терпким. Однако это можно решить.

Куриное филе. Фото: Youtube

Стоит попробовать приготовить филе по следующему рецепту.

Благодаря этому способу запекания сочные волокна будут таять во рту, а блюдо при этом получится достаточно полезным и вкусным. Все настолько просто, что вы удивитесь.

Популярные статьи сейчас

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Показать еще

Куриное филе, фото cookpad

Как запечь филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным

Прежде всего, перед приготовлением филе нужно замариновать в белом (без сахара) йогурте или в сметане. Нужно также добавить соль, любимые пряности и немного горчицы. Для этого достаточно будет 30 минут, чтобы филе было готово к отправке в духовку.

Следующим шагом будет добавление перед запеканием любых фруктов. Подойдет, например, яблоко, персик или груша.

Как объясняют опытные повара, фруктовый сок сохранит сочность самого мяса. Так что в итоге вы получите очень нежное филе. А ароматный привкус фруктов будет великолепным в салатах и ​​с разными гарнирами.

Куриное филе. Фото: Youtube

Напомним, что пока чайник закипит - торт будет готов: рецепт десерта из печенья без выпечки.

Ранее мы сообщали про завтрак от Ферита и Сейран Корхан: рецепт популярного асаи боула из сериала "Зимородок".

Также, о сырниках и варениках можно забыть: рецепт вкусных творожных шаров с начинкой.