Часто кулинарные уловки спасают испорченные блюда, придают вкус тем, кто не удался, и выручают в самый трудный момент.
Иногда случается так что куриное филе после приготовления получается достаточно сухим и терпким. Однако это можно решить.
Стоит попробовать приготовить филе по следующему рецепту.
Благодаря этому способу запекания сочные волокна будут таять во рту, а блюдо при этом получится достаточно полезным и вкусным. Все настолько просто, что вы удивитесь.
"Слышим мнение не из окопов и передовой": в Раде разнесли украинцев, требующих продолжения войны
Готовятся к масштабному наступлению: рф перебросила рекордное количество военных на фронт
Пенсионеры автоматически получат надбавки в сентябре
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
Как запечь филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным
Прежде всего, перед приготовлением филе нужно замариновать в белом (без сахара) йогурте или в сметане. Нужно также добавить соль, любимые пряности и немного горчицы. Для этого достаточно будет 30 минут, чтобы филе было готово к отправке в духовку.
Следующим шагом будет добавление перед запеканием любых фруктов. Подойдет, например, яблоко, персик или груша.
Как объясняют опытные повара, фруктовый сок сохранит сочность самого мяса. Так что в итоге вы получите очень нежное филе. А ароматный привкус фруктов будет великолепным в салатах и с разными гарнирами.
Напомним, что пока чайник закипит - торт будет готов: рецепт десерта из печенья без выпечки.
Ранее мы сообщали про завтрак от Ферита и Сейран Корхан: рецепт популярного асаи боула из сериала "Зимородок".
Также, о сырниках и варениках можно забыть: рецепт вкусных творожных шаров с начинкой.