Если вам надоели обычные завтраки, попробуйте приготовить яичницу в лаваше. Это не только очень вкусно, но и сытно.
Этот вариант приготовления яичницы сделает привычное блюдо гораздо более интересным. Подойдет она не только на завтрак, но даже на перекус, ведь кое-что напоминает сэндвич или пиццу.
Кроме того, такая яичница очень удобна - ее можно прихватить с собой, если нет времени поесть дома. Попробуйте – и убедитесь, что от такого блюда не сможет отказаться никто из членов вашей семьи или гостей.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1 лист лаваша;
- 1 яйцо;
- 1 помидор;
- 20 г творога;
- несколько веточек петрушки.
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
"Ощадбанк" блокирует пенсионные карты: кто может потерять последние копейки
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Приготовление:
Хорошо разогрейте сковороду, после чего смажьте ее каплей растительного масла. Далее лист лаваша обрежьте до формы квадрата. Разложите его поверх сковороды, края при этом будут выходить за сковороду.
Далее разбейте в лаваш яйцо. Добавьте помидоры, потертый сыр и мелко нарубленную зелень. В конце заверните лаваш конвертиком и накройте крышкой. Жарьте на медленном огне с обеих сторон по несколько минут.
Напомним, что вы полюбите этот рецепт: нежные постные блины на воде, тающие во рту.
Ранее мы сообщали про 5 топ-добавок к салату, которые помогут стать здоровее и стройнее.
Также мы сообщали, как приготовить плов с мясом в микроволновке: повар раскрыл главный секрет.