Если вам надоели обычные завтраки, попробуйте приготовить яичницу в лаваше. Это не только очень вкусно, но и сытно.

Этот вариант приготовления яичницы сделает привычное блюдо гораздо более интересным. Подойдет она не только на завтрак, но даже на перекус, ведь кое-что напоминает сэндвич или пиццу.

Кроме того, такая яичница очень удобна - ее можно прихватить с собой, если нет времени поесть дома. Попробуйте – и убедитесь, что от такого блюда не сможет отказаться никто из членов вашей семьи или гостей.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 лист лаваша;
  • 1 яйцо;
  • 1 помидор;
  • 20 г творога;
  • несколько веточек петрушки.

Яйца, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы

Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает

Показать еще

Приготовление:

Хорошо разогрейте сковороду, после чего смажьте ее каплей растительного масла. Далее лист лаваша обрежьте до формы квадрата. Разложите его поверх сковороды, края при этом будут выходить за сковороду.

Далее разбейте в лаваш яйцо. Добавьте помидоры, потертый сыр и мелко нарубленную зелень. В конце заверните лаваш конвертиком и накройте крышкой. Жарьте на медленном огне с обеих сторон по несколько минут.

Напомним, что вы полюбите этот рецепт: нежные постные блины на воде, тающие во рту.

Ранее мы сообщали про 5 топ-добавок к салату, которые помогут стать здоровее и стройнее.

Также мы сообщали, как приготовить плов с мясом в микроволновке: повар раскрыл главный секрет.