Казацкий кулеш готовится очень быстро, а неповторимый вкус ему придают копчености.
Ингредиенты:
-
500 г пшена
-
300 г подбрюшины
-
250 г копченого сала
Популярные статьи сейчасШколы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года
Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать
Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно
Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать
-
300 г охотничьих колбасок
-
500 г свиной вырезки
-
100 г смальты
-
1 репчатый лук
-
2 зубчика чеснока
-
2-3 горошины перца душистого
-
лавровый лист
-
2 моркови
-
зелень укропа и петрушки
Приготовление:
-
Бросьте на сковороду смалец, пусть разогревается.
-
Тем временем нарежьте кубиками сало, подбрюшину, охотничьи колбаски и свинину. Отправьте этот вкусный микс на сковороду к смальцу. Туда же добавьте измельченный лук и нарезанный свинину. Перемешайте.
-
Нарежьте морковь и чеснок. Допустите на сковороде в компании с салом, мясом и луком.
-
Добавьте воду, приправы и варите в течение 15–20 мин.
-
Пора добавить к блюду промытое пшено. Готовьте на небольшом огне под крышкой, при необходимости добавьте еще воды.
-
Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью.
Наслаждайтесь непревзойденным ужином и не забудьте пригласить гостей!
Ранее мы сообщали, что воссоединение с традициями предков: 8 характерных черт древней украинской кухни
Также портал Знайт рассказывал: И в Оливье, и на бутердроды: рецепт домашней колбасы из курицы, которую не отличить от Лекарственной