Если вы все еще ломаете голову над тем, что приготовить родным на ужин или чем порадовать на праздник, обязательно обратите внимание на этот рецепт куриных рулетиков с черносливом.
Они получаются очень вкусными, а что самое главное, не придется тратить много времени на приготовление. Благодаря черносливу куриные рулетики приобретают невероятный аромат и сочность, которая сведёт с ума любого. Блюдо однозначно стоит внимания. Рецепт элементарный, как и ингредиенты для него.
Ингредиенты:
- Филе курицы
- Творожный сыр
- Чернослив - 200 гр.
- Соль
- Репчатый лук
- Сливочное масло - 20 гр.
Как приготовить, пошаговій рецепт:
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
"Ощадбанк" блокирует пенсионные карты: кто может потерять последние копейки
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
- Сперва мы готовим начинку из нарезанного чернослива и творожного сыра, смешиваем. Далее необходимо разрезать грудку напополам вдоль, отбить и обмазать солью и специями, какими вы любите.
- Далее обмазываем форму для запекания сливочным маслом, нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем в один слой. На отбивные кладём начинку и размазываем ее, далее скручиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания на лук.
- Форму с рулетиками накрываем фольгой и ставим в духовку на 220 градусов на 30-40 минут. Когда ваши рулетики будут готовы, разрежьте их на две части и посыпьте свежей зеленью.
Напомним, что творожная паска с лимонной кислинкой, которая станет украшением на Пасху: рецепт без выпечки.
Ранее мы сообщали про секретный бабушкин рецепт, который все ищут: этот пасхальный кулич получится у всех.