Если вы все еще ломаете голову над тем, что приготовить родным на ужин или чем порадовать на праздник, обязательно обратите внимание на этот рецепт куриных рулетиков с черносливом.

Они получаются очень вкусными, а что самое главное, не придется тратить много времени на приготовление. Благодаря черносливу куриные рулетики приобретают невероятный аромат и сочность, которая сведёт с ума любого. Блюдо однозначно стоит внимания. Рецепт элементарный, как и ингредиенты для него.

Рулетики с черносливом, кадр из видео

Ингредиенты:

  • Филе курицы
  • Творожный сыр
  • Чернослив - 200 гр.
  • Соль
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло - 20 гр.

Как приготовить, пошаговій рецепт:

Популярные статьи сейчас

Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все

Украинцы ломятся в ТЦК перед принятием нового закона о мобилизации: но добровольцами "почти не пахнет"

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Показать еще
  1. Сперва мы готовим начинку из нарезанного чернослива и творожного сыра, смешиваем. Далее необходимо разрезать грудку напополам вдоль, отбить и обмазать солью и специями, какими вы любите.
  2. Далее обмазываем форму для запекания сливочным маслом, нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем в один слой. На отбивные кладём начинку и размазываем ее, далее скручиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания на лук.
  3. Форму с рулетиками накрываем фольгой и ставим в духовку на 220 градусов на 30-40 минут. Когда ваши рулетики будут готовы, разрежьте их на две части и посыпьте свежей зеленью.

Рулетики с черносливом, кадр из видео

Напомним, что творожная паска с лимонной кислинкой, которая станет украшением на Пасху: рецепт без выпечки.

Ранее мы сообщали про секретный бабушкин рецепт, который все ищут: этот пасхальный кулич получится у всех.