Если вы все еще ломаете голову над тем, что приготовить родным на ужин или чем порадовать на праздник, обязательно обратите внимание на этот рецепт куриных рулетиков с черносливом.
Они получаются очень вкусными, а что самое главное, не придется тратить много времени на приготовление. Благодаря черносливу куриные рулетики приобретают невероятный аромат и сочность, которая сведёт с ума любого. Блюдо однозначно стоит внимания. Рецепт элементарный, как и ингредиенты для него.
Ингредиенты:
- Филе курицы
- Творожный сыр
- Чернослив - 200 гр.
- Соль
- Репчатый лук
- Сливочное масло - 20 гр.
Как приготовить, пошаговій рецепт:
Зима 2025-2026 в Украине: ждать ли аномального тепла, резких морозов и снежных сюрпризов - прогноз синоптиков
Уклонистов хотят достать через посольства: распространится ли мобилизация за границей
Почти сутки в темноте: украинцы могут остаться без света на 22 часа, - эксперт
Смертельное трио: 70‑летний пенсионер умер после интима с двумя партнерами, вечеринка закончилась трагедией
- Сперва мы готовим начинку из нарезанного чернослива и творожного сыра, смешиваем. Далее необходимо разрезать грудку напополам вдоль, отбить и обмазать солью и специями, какими вы любите.
- Далее обмазываем форму для запекания сливочным маслом, нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем в один слой. На отбивные кладём начинку и размазываем ее, далее скручиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания на лук.
- Форму с рулетиками накрываем фольгой и ставим в духовку на 220 градусов на 30-40 минут. Когда ваши рулетики будут готовы, разрежьте их на две части и посыпьте свежей зеленью.
Напомним, что творожная паска с лимонной кислинкой, которая станет украшением на Пасху: рецепт без выпечки.
Ранее мы сообщали про секретный бабушкин рецепт, который все ищут: этот пасхальный кулич получится у всех.