Блинчики любят многие, и на это есть причины. Кроме того, что они очень вкусные, так еще и быстро готовятся. Также их можно сделать более сытными, добавив мясо.
По этому рецепту получается что-то среднее между классическими блинами и оладьями. Однако учитывайте, что они довольно плотные и не очень гибкие, поэтому лучше делать их меньшим диаметром.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 1 штука
- Мука (пшеничная) – 5 ст.л.
- Куриный фарш – 250 г
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
- Молоко – 200 мл
- Растительное масло – 3 ст.л.
Как приготовить:
В миске взбейте свежее яйцо со щепоткой соли. Добавьте пшеничную муку и продолжайте размешивать, попутно вливая молоко. Также добавьте растительное масло.
Положите в миску куриный фарш и продолжайте размешивать уже лопаткой. Когда тесто станет однородным, дайте ему постоять минут 10, после чего можно начинать жарить блинчики. Если тесто получилось густым, разбавьте его молоком или водой до нужной консистенции.
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Россия может нанести мощный удар по Украине 20 ноября: посольство США предостерегло всех
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
На смазанную маслом сковороду выложите немного теста, распределите его, пока не получится округлый блинчик. Жарьте на тихом огне 3-4 минуты. С другой стороны жарьте блинчик еще 2-3 минуты.
Напомним про очень вкусные помидоры с грибами и сыром: рецепт, который хотят знать все.
Ранее мы сообщали, что это самая летняя намазка, которая удивит всех: рецепт из редиски освежит и вас, и гостей.
Также стало известно, как превратить обычный кефир в сливочный сыр "Филадельфия" дома.