Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, нарезать
250 мл куриного или овощного бульона
200 г брокколи
соль и свежемолотый черный перец
сливки, для подачи
Приготовление:
1. Нагреваем масло в сковороде и обжариваем чеснок 1-2 минуты.
2. Выливаем куриный или овощной бульон в кастрюлю и добавляем брокколи.
3. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим 10-12 минут, пока брокколи не станет мягкой.
4. Приправляем солью и перцем, а затем кладем в блендер. Взбиваем до однородной консистенции .
5. Разливаем суп в сервировочные миски и украшаем сливками.
ТЦК готовит массовые рейды на улицах и блокпостах: на кого будут охотиться
Всего одна чашка может обернуться бедой: ученые назвали напиток, который приводит к слепоте
Деньги найдут на вашей другой карте: как с 1 августа изменится безналичная оплата для всех украинцев
Практически вторая пенсия: пожилые украинцы получат внушительную надбавку
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яичного хлеба с коричневым соусом.