Отличный рецепт приготовления вермишели с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, перца и стручковой фасоли уходит около 10-15 минут, на приготовление всего блюда не больше 30 минут. В итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такая вермишель отлично подойдет и как основное блюдо, если ее подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Вермишель - 200 гр.;
- Растительное масло - 1 ст.ложка + 1 ст. ложка;
- Соль, перец ( по вкусу);
- Луковица - 1 шт.;
- Болгарский перец - 1 шт.;
- Стручковая фасоль - 200 гр.
Приготовление:
1.На растительном масле обжариваем вермишель, постоянно помешивая. Ждем пока вермишель потемнеет.
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
2. Заливаем вермишель кипятком. Вода должна ее полностью покрыть.
3. Солим. Постоянно перемешиваем, чтобы вермишель не слиплась.
4. Когда вода впитается, снимаем с огня и накрываем крышкой. Пусть настоится.
5. В это время обжариваем на растительном масле или на антипригарной сковороде без масла мелко нарезанную луковицу, добавляем болгарский перец и стручковую фасоль.
6.Солим и перчим по вкусу. Тушим до мягкости овощей на среднем огне.
7. Соединяем овощи и вермишель.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ранее Студенты и пенсионеры заценят: быстрый суп с сосисками и вермишелью
Как сообщает портал «Знай.ua» Молочная вермишель, котлеты, гуляш с подливой и не только — любимые блюда советских столовых
Также «Знай.ua» писал, что Никогда не сливайте воду с макарон, вы теряете превосходное блюдо