Кто не любил домашней ароматной выпечки? Ее запах не сравниться с той, что встречается вам на полках магазинов. Потому мы решили поделится простым и бюджетным способом приготовления хлеба с хрустящей корочкой.
Список продуктов:
1 яйцо
315 гр сметаны (или любого другого кисломолочного продукта)
Гороскоп на сегодня, 4 июня: день конфликтов и разочарований – кто под ударом
Новые правила для ВПЛ: что изменится с 1 июля 2025 года и кто останется без денег
Мобилизированных массово снимают с военного учета: в "Резерв+" появились загадочные статусы
Признают непригодными: какие болезни освобождают от мобилизации
300-320 гр муки (желательно цельнозерновую, пшеничную)
10 гр разрыхлителя для теста
Соль (добавляем по вкусу)
Семена льна + семечки (любые, по вашему желанию)
Как готовить домашний хлеб?
Яйца смешать со сметаной, добавить соль, семена льна и разрыхлитель. Далее - муку и вымешиваем тесто, пока не образуется однородный комок.
Если тесто липнет к рукам, то смазываем их маслом и формируем хлеб. Смазываем растительным маслом, посыпаем сверху семенами льна и выпекаем приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.
Напомним, хозяюшки рассказали, как вкусно замариновать скумбрию в банке.
Как сообщал Знай.ua, опубликованы 2 самых быстрых и дешевых рецепта блюд из яиц.
Также Знай.ua писал, как идеально запечь картошку.