Мы уже знаем, что наши читатели очень любят всякие интересные рецептики. На этот раз мы не будем мучить большими и сложными процессами готовки. Пришло время узнать, как быстро и легко сделать уникальный соус из калины и перца.
Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала, где повары делятся своими особенными ритуалами и секретами.
Порой так хочется острого, но полезного добавления к блюду. Такой соус не просто добавит необходимую остроту, но и избавит от переживаний о составе продукта.
Что нам понадобится: калина – 500 г, сахар – 500 г, горький перец – стручок, лимонная кислота – 0, 5 ч. л., сито, банки.
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Процесс приготовления: ягоды обдать кипятком и протереть через сито. Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный перец, перемешать. После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками. И все, теперь соус можно добавлять в любимые блюда, которые теперь станут еще вкуснее с таким "бонусом".
Ранее сообщали, рецепт низкокалорийных апельсиновых кексиков: сладкоежки и фитоняшки оценят.
Как сообщал Знай.ua, рецепт быстрого пирога с ветчиной и сыром для тех, кто не любит долго стоять у плиты: вкусняшка за копейки.
Знай.ua писал, капустные оладьи на кефире: самое простое блюдо, которое заменит завтрак, обед или ужин.