Приготовить вкусные и сочные домашние чебуреки очень просто и справиться с этим смогут как опытные домохозяйки, так и новички на кухне. Рецептом поделились в telegram-канале "Простые Рецепты".

Приготовить вкуснейшие домашние чебуреки, как оказалось очень легко и просто. Для этого необходимо запастись следующими ингредиентами:

Мука — 500 грамм.
Горячая вода — 200 мл.
Соль — 1 ч/л.
Подсолнечное масло — 30 мл.

чебуреки, скриншот из видео

Все нужно размешать в стакане и залить в муку. Сначала нужно все вымесить ложкой, а затем тесно нужно вымесить руками в течение 5 минут. После этого нужно дать тесту отдохнуть, оставив его на один час. Затем нужно приступить к приготовлению начинки, для которой понадобятся следующие ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Показать еще

Фарш — 400 грамм.
Лук — 400 грамм.
Вода холодная — 50 мл.
Зелень.
Соль, Перец.

Приготовления чебуреков, скриншот: YouTube

К фаршу нужно добавить мелко нарезанный лук (400 грамм), а также небольшой пучок нарезанной зелени и соль с перцем. Далее нужно налить немного воды для сочности и все перемешать.

После этого можно взяться за тесно и поделить его на порции, после чего раскатать скалкой и выложить начинку. Продавив края вилкой чебуреки выложить на горячую сковородку и поджарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ранее писали, ленивые штрудели с вишней за 40 минут: простой рецепт, с которым справится каждая хозяйка.

Напомним, мандариновый мармелад в домашних условиях: быстрый рецепт, который продлит праздничное настроение.

Также мы сообщали, кулинар Елена Прохорчук поделилась рецептом домашнего сливочного масла - вкусно и доступно.