Украинский шеф-повар, звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский вновь радует поклонников различными рецептами и советами.
Приготовление начинается с того, что творог, сахар, ванильный сахар, манка, молоко, сливки и яйца смешиваются венчиком в однородную массу. Готовую смесь стоит оставить постоять где-то в течение часа, чтобы манка набухла. Потом ее нужно тщательно сбить погружным блендером до глянцевого состояния - чтобы масса выглядела, как йогурт.
"Не волнуйтесь, если масса жидковата: как тесто на блины или даже оладьи. Это хорошо. Творог может быть суховат, тогда я добавляю еще немного молока — 25 г. Изюм перебираю и отдельно бланширую кипятком — оставляю на 5 мин в горячей воде, чтобы набухли. Я люблю черные сорта — мне так вкуснее. В сбитую смесь всыпаю изюм и перемешиваю", - заявляет Владимир Ярославский.
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Потом шеф-повар заявил, что в основном использует форму для торта. Он стелит в нее пергамент и печет запеканку при температуре 180-200 градусов на протяжении 35-45 минут. Пока она не поднимется.
Остается только достать ее, остудить и лишь потом вынуть из формы.
Напомним, хек со свеклой и гранатовым соусом и шоколадный фондан с острым васаби от Юрия Ковриженко - "Самое народное блюдо"
Как сообщал "Знай.uа", звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво разлегся в кровати с пушистой красавицей: "Моменты счастья"
Знай.uа писал, рецепт приготовления вкуснейшего лимонного печенья: позавидует любая хозяйка