Известный шеф-повар, Евгений Клопотенко рассказал о своем понимании и осознании природы продуктов. Он написал большой пост для своих подписчиков, да еще и украсил это интересными фото.
Евгений написал в своем Facebook, понимающий страну и природу со своего ракурса, с гастрономического. Он познает вкус продуктов через их зерно, которое выросло из земли.
"В Украине все будет хорошо тогда, когда нация во всей своей полноте начнет ценить и беречь свою землю. Каждый украинец на своем уровне, так, как умеет. Кто - геополитически. Кто - культурно и исторически. Кто - экологически. Потому что все мы с нашей землей взаимодействуем", - написал Евгений.
Он заявил, что транслирует единство с землей через продукты, из которых готовит блюда.
От ТЦК больше не скрыться: появилась новая система оповещений – будут приходить мгновенно
Гороскоп на сегодня, 21 мая: отчаяние скорпионов и провокации львов – прогноз для всех знаков Зодиака
Мобилизация пожилых мужчин: прекратят ли выплачивать пенсию
Социальные выплаты полностью перекроят: государство будет платить больше, но не всем
"Моя зависимость от Земли-гастрономическая. Поэтому мой выбор: работать с украинскими продуктами и развивать их ценность".
Он предложил выращивать украинские продукты, ведь по словам Евгения, они выращены в самой плодовитой земле - черноземе.
Известно, что Клопотенко является автором реформ в школьных столовых. Так уж повелось, что реформы мало кто любит, но без них не построишь и не изменишь ничего. Глядя на фото, в котором Евгений сует в рот землю, можно с боязнью предположить, что он может такое и детям предложить. Но нет, все знают, что Клопотенко заботится о здоровье детей и хочет, чтобы и родители об этом не забывали.
А фото с землей-лишь стильный образ, к чему господин Евгений часто имеет склонность, - все украшать, делать стилизованным и интересным.
Напомним, ранее в Сеть "слили" вкуснейший рецепт домашнего зефира.
Как сообщал портал "Знай.uа", простой рецепт-выручалочка для приготовления бисквита на любой случай.
Также "Знай.uа" писал, рецепт приготовления быстрого печенья из морковного теста.