Если хочется чего нибудь вкусненько, но не хочется заморачиваться и проводить несколько часов на кухне, то в простой рецепт курицы на соли станет настоящей находкой.
Для приготовления вкусной, сочной и ароматной курочки необходимо приложить минимум усилий. Рецепт идеально подойдет если внезапно нагрянули гости и подать на стол нечего. Так, необходимы следующие ингредиенты: тушка небольшой курицы и один килограмм самой обычной (не йодированной) соли.
Приготовить блюдо очень просто, поэтому без проблем справится даже новичок на кухне. Так, в первую очередь нужно высыпать соль на противень и разровнять, чтобы толщина составляла 1 сантиметр. Никаких дополнительных специй добавлять не нужно. Также не нужно дополнительно солить.
"Россия может даже...": когда закончится война по мнению математиков, тарологов и прорицателей
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы
Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину
Далее кладем курицу и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать необходимо, исходя из расчета 1 час на 1 килограмм курицы. В результате получится вкусная, ароматная курочка с хрустящей кожицей.
Также мы писали, молочные коржики по рецепту из "маминой тетрадки": минимум ингредиентов и 15 минут на готовку. Рецепт вкусных и ароматных молочных коржиков, как у мамы.