В сети рассказали о необычном рецепте самого простого блюда. Подойдет отлично для тех, кто очень любит рыбу.
В этот раз украинцам предлагают приготовить минтай в кунжуте. Это довольно простое блюдо, которое может с легкостью претендовать на звание вашего любимого.
Получается рыба аппетитной, и буквально тает во рту, а кунжут придает ей ореховый вкус.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Кодоны не 1991-й, а 2022 год: мольфар рассказал о том, какие украинские земли останутся в оккупации еще годами
Коснется клиентов всех банков: в Украине с 1 августа новые правила расчета картой
Деньги больше не придут на карту: ежемесячные выплаты отменят, если не выполните новые условия
На руки не дадут, но можно отоварить: пенсионеры получат дополнительную тысячу гривен - на что разрешат потратить
- Минтай (филe) 600 г;
- Яйцa куриные 2 шт;
- Кунжут 120 г;
- Пeрeц 1 по вкусу;
- Соль 1 пo вкусу.
Как только продукты были подготовлены, можно приступать к готовке. Нарежьте филе минтая на порционные кусочки. Далее в небольшую миску вбей куриное яйцо, соль, перец, после чего взбить все это при помощи вилки.
Далее нужно просто обмакнуть подготовленные кусочки рыбы во взбитом яйце, потом поместить в кунжут, и выложить на разогретую сковородку. И все, осталось самое простое. Обжарить ĸусочĸи минтая на растительном маcле с двуx стоpон дo зoлoтистoгo цветa.
Простое, но невероятно вкусное блюдо готово, и семья скажет вам только спасибо. А если среди них есть еще и любители рыбы - то это отлично.
В качестве гарнира можно использовать рис, и какой-то ваш любимый соус. Они отличано подойдут к данному блюду. Можно его готовить даже на праздники.
Напомним, что котлеты из гороха от Константина Грубича: как накормить в семью, если нет денег на фарш
Ранее сообщалось, что рецепт приготовления домашних шпротов: понадобится всего лишь кастрюля или скороварка
Также, воздушные плюшки, которые тают во рту: простой рецепт сладости к чаю