Звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский раскрыл секреты приготовления буженины из индейки. Соответствующее видео появилось на его официальной странице в социальной сети.
Известный украинский шеф-повар, звезда проекта "МастерШеф", управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский часто делится рецептами приготовления разных блюд на официальной странице в социальной сети. В частности, в Инстаграм у него образовалась армия из 216 тысяч фолловеров, которые комментируют каждый его пост.
18 февраля Ярославский опубликовал видеозапись, на которой презентовал приготовления буженины из индейки.
Ингредиенты
- 1кг филе индейки;
- морковь;
- чеснок;
- горчица;
- оливковое масло;
- соль и специи для барбекю;
- остатки лука и сельдерея;
- ароматные травы и белое вино по желанию.
Алгоритм приготовления
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
- Берем филе индейки, шпигуем его длинными брусочками моркови и порезанным чесноком. Добавляем соль, перец, горчицу и специи и хорошо натираю этой смесью филе вместе с оливковым маслом – так мясо становится более сочным. И оставляем заготовку в холодильнике на всю ночь.
- Утром достаем индейку заранее. Разогреваем до 200 градусов.
- Кладем индейку в небольшую емкость вместе со всеми овощами, добавляем чабрец. Наливаем немного вина для аромата. Всё помещаем в рукав для запекания и ставлю на 1 час готовиться.
- Когда проходит час раскрываем «рукав» и ставим еще на 10-12 минут на 240 градусов под верхний гриль для румяной корочки.
Напомним, ранее рецепт сытного теплого салата, к которому не понадобится гарнир, а сделать его сможет даже ребенок.
Как сообщал портал "Знай.uа", рецепт картофельной пиццы на сковороде - всего полчаса на готовку, и вся семья сыта.
Также "Знай.uа" писал, рецепты десертов ко Дню святого Валентина от кулинаров "МастерШеф"