Украинцам рассказали секретный ингредиент для того, чтобы красный борщ стал еще идеальнее. Добавлять его нужно в бульон, и тогда вы обязательно захотите добавки.

Секрет идеального борща кроется в бульоне, как отмечают кулинары. Когда варите мясной бульон, в воду можно добавить секретный ингредиент. Этот шаг сделает ваш борщ в разы вкуснее.

Борщ. Фото: скриншот youtube

Мало кто задумывается о том, что для красного борща мясо является довольно важным ингредиентом. Нужно правильно подобрать кусок мяса, из которого получится вкусный и наваристый бульон.

Замороженные куски курицы, свинины, говядины и так далее совершенно не подходят, ведь из такого продукта вкусного борща не получится.

Популярные статьи сейчас

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

Борщ, кадр из видео

Для приготовления лучше всего взять свежее мясо на кости, в котором есть жилы и хрящи. Эксперты отмечают, что в них огромное количество экстрактивных веществ, благодаря которым бульон получается вкусным, ароматным и наваристым.

Если вы хотите более легкий и диетический бульон, то нужно взять свежую курицу, или же телятину. Идеальным для наваристого блюда будет говядина, а также домашняя курица.

Борщ. Фото: YouTube

Обязательно добавьте в ваш бульон морковь, лук и петрушку. Для насыщенного вкуса многие еще используют пастернак, репу, и конечно же лук-порей. Вот и весь секрет вкусного украинского борща, который так любят во всем мире.

Напомним, что Евгений Клопотенко не удержался и дал простейший рецепт идеальных куличей

Ранее сообщалось, что аппетитный куриный суп с клецками: быстрый рецепт из самых простых продуктов - сыты будут все

Также, 5 круп, которые не нужно варить: что приготовить, если нет света и газа, советы от Алекса Якутова