Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 220 тысяч человек.
Владимир Ярославский раскрыл главные и очень простые секреты приготовления спаржи. Как отметил кулинар, далеко не всем нравится данный продукт, а вот лично он считает, что это растение - настоящий дар природы.
"Успеть в последний вагон😂 Сезон заканчивается, но вы можете еще найти на полках эту гастрономическую вкуснятину!" - написал Ярославский.
Кулинар подсказал, что спаржа отлично сочетается с соусом бешамель и с ароматным сыром, её также можно добавлять в салаты и просто смаковать, предварительно обжарив на сливочном масле с голландским соусом.
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
В её приготовлении нет ничего сложного, всего два этапа:
- Очищенную спаржу отварить буквально 1 минуту в хорошо подсоленной воде,
- Сразу же окунуть в воду со льдом – чтобы остыла.
Ранее мы писали о том, что звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво порадовал рецептом необычных сырников: с кинзой и не на сковороде
Как сообщал Знай.ua, Вова Ярославский приготовил сочные котлеты из карпа и не забыл поделиться рецептом: идеально с пюре и огурчиками
Также портал Знай.ua писал, Татьяна Литвинова из "МастерШеф" поделилась рецептом идеального пирога с вишней: оценят даже самые придирчивые бабули