Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво поделился удивительным рецептом овсянки-ризотто с грибами.
Для того чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится несколько основных ингредиентов. Это касается шампиньонов - 50 грамм, вешанок нужно столько же. Конечно же, не обойдемся без овсянки - 100 граммов, без воды - 200 миллилитров, без сливок - 50 мл. Остались только пармезан - 20 граммов и соль с перцем.
"Утро должно быть хорошим, а завтрак - вкусным. Поэтому ловите рецепт моей любимой овсянки. А ты с чем любишь овсянку?", - пишет Эктор Хименес-Браво в публикации.
Эктор Хименес-Браво сумел показать приготовление всего за 40 секунд. Для начала он закидывает шампиньоны и вешанки на сковороду и обжаривает их, слегка приправив перцем. Потом добавляет масло, овсянку и заливает все сливками. Перемешивает. Потом на горячую сковороду, туда же, отправляется сливочное масло и тертый пармезан.
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Десятки тысяч украинцев остались без "брони" от мобилизации: за какие нарушения будут призывать
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Блюдо выкладывается на тарелку и снова посыпается сыром.
"Я все люблю! А особенно когда вы что-то готовите, а тем более что мы тоже можем приготовить это дома", "А я давно хотел приготовить овсянку с чем-то изысканным, спасибо за рецепт", - пишут пользователи в комментариях.
Напомним, Надежда Матвеева поделилась рецептом домашнего мороженого из сгущенки: вкус напомнит беззаботное детство
Как сообщал "Знай.uа", Евгений Клопотенко удивил вкуснейшими варениками - даже бабушка такого не готовила
Знай.uа писал, рецепт нежнейшей котлеты по-киевски от звезды "МастерШеф" Вовы Ярославского: "Классно и быстро"