Известная украинская актриса Анна Саливанчук известна благодаря роли в ситкоме "Одного разу під Полтавою", фильме "Свингеры" и многих других. Артистка продолжает сниматься в проектах, а еще развивает свой блог в Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.
Как известно, Анна Саливанчук - это пример умелой и заботливой хозяйки, которая несмотря на большой объем работы, отлично справляется со всеми домашними делами и воспитывает детей. А еще артистка очень любит готовить и регулярно делится с поклонниками интересными рецептами.
В этот раз она рассказала, как приготовить сочные фаршированные перцы и показала все процессы на видео. У этого блюда богатая история и готовят его во многих странах, исходя из особенностей культуры. В Украине сладкий перец обычно наполняют мясным фрашем, рисом и томатной заливкой.
Саливанчук решила использовать куриное мясо и не добавлять крупу.
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Ингредиенты:
• Болгарский перец – 2 шт.;
• Лук – 1/2 шт.;
• Кабачок – 1/3 шт.;
• Помидор – 1 шт.;
• Куриное филе – 1 шт.;
• Чеснок – 1 зубчик;
• Сыр –1 ст. кровати;
• Моцарелла или фета – 30 гр;
• Петрушка – 1 веточка;
• Растительное масло для жарки;
• Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Перец разрезаем вдоль, удаляем семена. Укладываем на лист, добавляем немного растительного масла и отправляем в духовку до мягкости при 200 гр.
- Пока нарезаем кубиком кабачок, лук, помидор, куриное филе. Натираем сыр.
- Обжариваем несколько минут лук, забрасываем кабачок, филе, помидор.
- Выключаем огонь, добавляем сыр, моцареллу, петрушку, чеснок. Хорошо перемешиваем.
- Начиняем перчики, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 7 минут.
Ранее мы писали, рецепт овсянки с "сюрпризом" от звезды "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво: идеально в каждой семье
Как сообщал Знай.ua, Надежда Матвеева поделилась рецептом домашнего мороженого из сгущенки: вкус напомнит беззаботное детство
Также портал Знай.ua писал, что Лиза Глинская из "МастерШеф" поделилась быстрыми рецептами овощных вкусностей: три палочки выручалочки