Рецепт напитка с богатым вкусом позволит украсить осенние дни. Рецепт медовой настойки рассказал Даниила Перваченко на своем ютуб-канале.
Медовуха является слабоалкогольным напитком, который содержит 1,2-9 процентов объема этилового спирта.
Имеются различные варианты данного напитка. Предлагаем один из распространенных и простых вариантов. Приготовление не займет много времени.
Ингредиенты
Больше никаких льгот: пенсионеров заставят платить налог на землю
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
- Водка или самогон (40-45 %) – 1 л;
- Мускатный орех молотый – ¼ ч.л;
- Перец чили хлопья - 2 ч.л;
- Черный перец горошек – ½ ч.л;
- Мед – 2 ст.л;
- Перец душистый горошек -3-4 шт;
- Гвоздка – 2-3 шт;
- Корица молотая – ¼ ч.л.
Алгоритм приготовления.
- Специи с медом высыпаем в банку, заливаем подготовленным спиртом, хорошо все перемешиваем и отправляем в темное место на две недели;
- Затем процеживаем и разливаем по бутылкам. Через пару дней перцовка с медом готова.
Напомним, что теперь борщ приготовится за 30 минут: рецепт самой лучшей заправки, которая подойдет и для салата.
Ранее мы сообщали, что грузди и рыжики получатся очень ароматными: простой рецепт консервации грибов, о котором вы не догадывались.
Также не лишним будет самый вкусный яблочный сидр в вашей жизни: простой рецепт для веселого праздника.
А вот звезда "МастерШеф" Лиза Глинская научила украинцев различать виды корицы: любимая пряность имеет много "нюансов".