В связи с подорожанием абсолютно всех продуктов в стране, украинцы начали искать замену уже полюбившимся. К примеру, гречка в начале войны стоила под 90 грн и выше, сейчас её цена падает, но все равно "кусается".
А вот чечевица, которая не уступает по питательности хлебу и крупам, обойдется примерно в 50 грн за 500 гр. В составе много полезных веществ и мало жира, поэтому она популярна среди тех, кто следит за фигурой.
Лиза Глинская подсказала, как быстро приготовить суп из чечевицы, который будут есть даже самые привередливые детки и вся семья. Он станет отличным первым блюдом, а главное незатратным и вкусным.
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Ингредиенты:
- 2.5 л воды
- 300 г телятины
- 250 г чечевицы
- 1 морковь
- 2 лука
- соль по вкусу
- петрушка
1. Отправляем мясо в воду. Чистим морковь. Отправляем ее в мясо, чистим и нарезаем лук, отправляем в мясо. Добавляем соль.
2. Отправляем на плиту. Варим 40 минут после закипания.
3. Добавляем чечевицу. Варим еще час.
3. Убираем мясо и морковь. Нарезаем мясо, натираем морковь. Отправляем в бульон.
4. Добавляем петрушку. Кипятим еще 2 минуты и готово!
Ранее мы писали о том, что теперь борщ приготовится за 30 минут: рецепт самой лучшей заправки, которая подойдет и для салата
Как сообщал Знай.ua, грузди и рыжики получатся очень ароматными: простой рецепт консервации грибов, о котором вы не догадывались
Также портал Знай.ua писал, рецепт тыквенного пирога с творогом и без сахара: быстро, вкусно и полезно