Пельмешки являются важной составляющей морозильника почти в каждой семье. Это отличный вариант ужина на случай нехватки времени или вечерней усталости.
Однако, видя цены в супермаркетах хочется просто выть волком. Но никто же не запрещает нам сделать стратегический запас, после которого вы забудете напрочь о магазинной заморозке.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 3 стакана;
- Яйцо 1 шт;
- Соль 1 ч.л;
- Масло раст. 3 ст.л;
- Кипяток 1 стакан (250 мл);
Начинка:
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
- Фарш говяжий 800 г;
- Лук 300-500 г;
- Соль, перец, специи по вкусу;
- Вода 100-200 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В муку добавляем яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут, параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем, и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде.
Напомним, что идеальная консервация только с ним: рецепт простого яблочного уксуса, который подарит удивительный вкус.
Ранее мы сообщали, что самые лучшие фрикадельки только по этому рецепту: спагетти заиграют по новому, если знать секрет.
Также не лишними будут три главных правила приготовления курицы: шансов испортить мясо не останется.