Кулинары рассказали о новом рецепте, который точно удивит ваших близких и друзей. Как быстро приготовить необычную закуску из тыквы по-корейски.

Блюдо очень просто в приготовлении, для этого не нужно прикладывать много усилий, но, при этом, получается невероятно вкусно, как отмечают кулинары. Эта закуска отлично подойдет для того, чтобы немного разнообразить ежедневное меню.

Тыква по-корейски, фото: свободный источник

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тыква 500 гр;
  • Пищевой уксус 2 ст. л ;
  • Сахар песок 1 ст. л ;
  • Соль каменная 1 ч. л.;
  • Растительное масло 50 мл ;
  • Чеснок 3 зуб;
  • Специи по моркови по-корейски 1 ст. л.

Сначала нужно очистить тыкву, и натереть её на специальной терке. Подойдет такая же, какая используется и для морковки по-корейски.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам будут платить дополнительные 2400 грн ежемесячно: как воспользоваться новой программой

Не только проверять документы: ТЦК и полицию наделили новыми полномочиями

Будут призваны в двух случаях: новые правила мобилизации мужчин старше 50 лет

Минимум 2400 грн: пенсионерам готовят доплаты, которые будут зависеть от стажа

Показать еще

Далее добавляете такие составляющие как уксус, сахар, соль, специи и измельченный чеснок. Подогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук, и после этого жидкость нужно перелить в сам салат. Лук, при этом, пока что оставьте в сковороде.

Тыква по-корейски, фото: свободный источник

Все это тщательно перемешиваете, кладете в специальную емкость и можно ставить в холодильник, чтобы оно немного настоялось.

После этого уже можно приступать к трапезе. Получается очень вкусно, а главное легко. Если постараться, то за пять минут можно сделать заготовку, и потом подождать еще немного, пока закуска из тыквы настоится в холодильнике. Попробуйте и не пожалеете.

Тыква по-корейски, фото: свободный источник

Напомним про простой рецепт торта без выпечки, который не стыдно подать гостям: приготовьте, когда отключат свет.

Ранее мы сообщали, что забудьте про котлеты и тефтели: нежная отбивная из свинины заменит вам все, пошаговый рецепт с фото.