Фаршированные грибы – это популярная и сытная закуска на столе. Ее часто подают на праздничный стол, но зачем ждать повод, если можно себя обрадовать прямо сегодня.
Начинка для фаршированных шампиньонов может быть совершенно разной, можно комбинировать и пробовать сочетание новых вкусов.
Мы расскажем вам, как зафаршировать грибочки крем-сыром, зеленью и жареными баклажанами. Блюдо выходит очень ароматным и сочным.
Ним поделиласькулинарка Анастасия на своей странице в Instagram.
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 8 шт.
- Соевый соус – 50 мл
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Крем сыр – пачка
- Баклажан – 1/2 шт.
- Укроп – по вкусу
- Зеленый лук – 2 веточки
- Сыр сулугуни – 200 г
Способ приготовления:
Помойте грибы, отрежьте хвостики.
Шапочки залейте соевым соусом и растительным маслом, оставьте мариноваться на 30 минут.
Баклажан нарежьте маленькими кубиками и жарьте на растительном масле.
Зелень нарежьте мелко, добавьте творог, жареные баклажаны и перемешайте. Начините грибы, посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке до 170 градусов под фольгой 25 минут. Снимите фольгу и готовьте в духовке еще 5 минут до золотистой корочки.
Напомним о простом рецепте торта без выпечки, который не стыдно подать гостям: приготовьте, когда отключат свет .
Ранее мы сообщали, что забудьте о котлетах и тефтелях: нежная отбивная из свинины заменит вам все, пошаговый рецепт с фото.
Также нелишне будет идеально вкусный борщ с килькой в томате: рецепт шедевра кулинарии, который вы нигде не найдете.