Известный украинский ресторатор и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала, как по-новому можно приготовить знакомые с детства макароны по-флотски.
Рецептом этого вкусного и простого блюда Ольга Мартыновская поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 170 тысяч человек.
Ольга Мартыновская решила интерпретировали всем знакомый с детства рецепт "Макарон по-флотски". Так это блюдо получилось более современным, однако не утратило свои вкусовые свойства, а стало еще вкуснее.
Ингредиент:
Гороскоп на сегодня 3 июля: неприятные сюрпризы, препятствия в карьере и неожиданные расходы – прогноз для всех знаков Зодиака
Выйдут на пенсию даже без рабочего стажа: кому из украинок доступна неожиданная привилегия
ТЦК требует строгую отчетность: ждут данные людей и машин
ТЦК выдвинули новое требование: касается водителей – отказ не принимается
• 2 большие "ракушки" - это макаронное изделие
• 200 г фарша из индейки
• 200 г лука-порей
• 20 г сливочного масла
• 100 г моцареллы
• немного зеленого лука
Способ приготовления:
Для начала нужно отварить пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте". После нарежьте лук-порей и протушим со сливочным маслом до готовности. Добавьте мясо индейки, посолите, поперчите и томите в течение 5 минут.
Напомним про необычный рецепт тертого пирога с калиной: обязательно приготовьте этой осенью под чашечку чая.
Ранее мы сообщали, что побалуйте себя вкусным завтраком в выходной: как приготовить сладкие гренки с яблоками.