Для этого вкусного и необычного паштета нужны достаточно доступные продукты.
Несмотря на то, что он без печени, он будет не только аппетитным, но и сытным. К тому же он готовится быстро, поэтому много времени не займет.
Для приготовления паштета подготовьте ингредиенты:
-
Сыр плавленый – 80 граммов;
Популярные статьи сейчасСрочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
-
Фасоль консервированная (без жидкости) – 200 грамм;
-
Яйцо вареное – 1 штука;
-
Чеснок – 2 зубчика;
-
Соль – щепотка;
-
Перец черный молотый – по вкусу;
-
Тимьян молотый – по вкусу.
Из консервированной фасоли следует слить лишнюю жидкость. Количество специй регулируйте по своему вкусу. Если кому-то не нравится чабрец – добавьте что-нибудь, что вы любите. Одно яйцо следует сварить до полной готовности – 10 минут, а затем остудить в холодной воде.
Плавленый сыр нужно нарезать небольшими кусочками. Фасоль переложить в небольшую миску и положить туда пару зубчиков чеснока. К фасоли и чесноку отправить кусочки сыра. Яйцо почистить, нарезать небольшими кусками и отправить в фасоль и сыр.
Всю эту смесь следует измельчить до состояния пюре с помощью блендера. Важно, чтобы не оставалось комочков, а масса была однородной. Когда приготовилась смесь, добавьте туда специи и соль.
Такой паштет можно есть как самостоятельное блюдо или подавать с брускетами, гренками, питами, а также солеными оладьями. Он очень нежный, сытный, и вкусный. Паштет из фасоли будет постоянным гостем на вашем столе и любимым вкусностями.
Напомним, информационный портал Знай информировал, сегодня же проверьте, так ли вы делаете: как правильно готовить картофельное пюре
Также наш портал сообщал, деруны уже не в моде: рецепт хрустящей картофельной лепешки с сыром и зеленью
Ранее портал Знай сообщал, никто не делится этим секретом: как пожарить рыбу на сковородке, чтобы с корочкой, но без вони.