Осень – идеальное время для ароматной выпечки. А если вкусности приготовлены собственными руками, они становятся не только более полезными, но и в разы вкуснее.
Предлагаем приготовить вам ароматные и невероятно вкусные рогалики с джемом. Можно использовать любой по вашему вкусу - вишневый, абрикосовый или клубничный, а лучше всего вкусно с собственноручно закрытым вареньем.
Никаких танцев с барабанами, сложных ингредиентов и сотни процессов.
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Ркцептом рогаликов с персиковым джемом.поделиласьфудблогерка Екатерина Мовчан на своей странице в Instagram.
Для теста на 36 рогаликов нужно:
- 300 г кисломолочного творога
- 150 г мягкого сливочного масла
- 70 г сахара
- 10 г разрыхлителя
- 350 г муки
- варенье
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Мягкое сливочное масло смешать с сахаром.
Добавить творог и хорошо все размешать.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто. Сначала можно вмешать половину муки, а затем на рабочую поверхность высыпать другую половину муки и замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на 3 равные части. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности.
Разрезать на 12 ровных прямоугольников.
На широкий край положить чайную ложку джема и свернуть рогалик.
Выложить рогалики на противень застеленный пергаментом и выпекать 20 минут в духовке.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Напомним, минимум теста – максимум начинки: рецепт вкусного и бюджетного пирога с капустой
Раньше мы писали о том, что сегодня же проверьте, так ли вы делаете: как правильно готовить картофельное пюре.
Как сообщал Знай.ua, никто не делится этим секретом: как пожарить рыбу на сковородке, чтобы с корочкой, но без вони.